Когда танцуют вампиры

Людмила Башко
Когда танцуют вампиры,
То можно и испугаться.
А можно, поддавшись веселью,
Тоже пуститься в пляс.

Забыть поскорей кем были
И в Стирке Большой стираться,
И не выходя из похмелья,
Три Новых Года за раз

Отметить.
         Танцуют.Танцуют.
На Площади Звёзд-на Погосте
Стареющие кумиры,
Дурманя безумьем фраз.
И мы забываем ,кто мы:
Хозяева или гости,
Когда смеётся Регина
Над нами или для нас.