LastA 2003-2004

Барон Самеди
Десятое марта, весна в ударе,
Солнце, небо, ночами коты.
Наконец-то и я оттаял,
Наконец-то вернулась ты.
Как-то поисписался последнее время.
В голове стало пусто и гулко.
Креатура моя вдела ногу в стремя,
Только пыль в конце переулка.
Нагулявши костей за зиму,
Прекратив ночами шептать бред.
Очень тихо ушел Барон Самеди,
К зимам следующих моих лет.