Вы, дерзкий, ненасытный, непослушный Д. Артису

Анна Новомлинская
В загадочном, манящем декадансе
Вы страстный посвящали мне сонет,
Я изливалась в пламенном романсе...
Боа скользнуло томно на паркет.

Как ноги бесконечные  изящны.
Изгиб бедра  изыскан. Взмах ресниц,
И шепот Ваш... Все было настоящим...
Сорочка элегантно пала ниц,

И грудь моя вздымается, воздушна.
Прикован к ней голодный, жгучий взор -
Вы,  дерзкий,  ненасытный, непослушный,
Склонили изумительный пробор...

О, страсти роковые в виртуале...
Любовь по переписке... Милый, Вы
Пленительно, божественно писали!

Но оказались дамой... Се ля ви.