Любимой

Александр Кравченко
Я о жизни скажу три слова,
слушай, солнц: «мне живётся клёво!»

Нет, пожалуй, я мысль продолжу –
даже ёжик колючий может
разглядеть, щуря бусинки-глазки,
что живу, как набоб из сказки.

Как султан я живу восточный,
кайф ловящий тысячeночно.
И душой, словно люстра светел,
я беспечен, как юный сеттер.

Да! я Этны кипящий кратер,
Ланселот  на коне и в латах,
беспокойный весенний ветер,
потому что тебя я встретил.