Пародия, однако...

Fotina
       Григорию Ч.
http://www.stihi.ru/2004/03/08-1173

Ну все, достала! Хватит. Точка.
Терпенье лопнуло мое.
Я ухожу, забрав сорочки,
Не влезло в чемодан белье.

Мои трусы снеси в комиссионку,
В горошек что – соседу подари.
Носки пока я отложу в сторонку,
Но не выбрасывай смотри!

Кальсоны спрячь на антресоли,
Да пересыпь их нафталином.
Из шерсти ведь, а в хате моли
Летают просто журавлиным клином!

А тапки мне отправь по почте –
Новьё, не ношены почти.
Пять гривен стоят – помню точно.
Квитанцию подальше убери!

…Так, все свое, кажись, собрал я.
Ну, может, и забыл какой предмет…
Роман иссяк. Мы не сошлись по нраву.
Пока! Прощай! Good bye! The end!