Старый ковер...

Майоров Вячеслав
 Куплю старый ковер,
 Разложу поперек,
 Меньше будут скрипеть,
 Щели старых досок.

Заблужусь в тишине,
Звук не тронет, уйдет,
На весенней воде
Из любви хоровод.

Заложу то, что есть,
Может, что-то дадут.
Безо всяких причин,
В небе птицы поют.

Забываю беду,
Позабыл и печаль,
Мне бы все изменить.
Нереально, а жаль.