конча-заспа

Сёма Липский
не столько воздух, сколько тишина
прозрачным воском влитая мне в уши.
не столько небо, сколько выше на
три сотни взмахов кончики ветвей.
здесь время – реже, а пространство – гуще.
и муравей. янтарный муравей.