Неоконченное

Людмила Воробьева
Я люблю, когда не корчат лицом - страдальца. Когда спасают себя с утра - сами, два узора вышив на пяльцах. :) И в тоник плеснув абсента (уважаю чужие вкусы, но боже, какая гадость его абсент, пускай и искусство - говорить без рифм так, чтоб слова заплетались в узоры, чтоб его же нескромные взоры к тебе доходили без примеси "невского"...) так о чем я тебе? Да. Я люблю вот такого, нерезкого, как размытого в утренней дали - ты со мною. Почти. И печали обойдут тебя нынче сторонкой. Ну, а я - я побуду... Негромкой.

===========================================================
Разговоры с Фонарем (2)
Фонарь: http://www.stihi.ru/author.html?starik_x