Мягкой дымкою...

Джоконда
Мягкой дымкою твой взгляд раздевает наугад
Каждой каплею утра говорю я: "Мне пора"
Ты поймал меня во сне и сожжешь в своем огне
Хватит о любви болтать. Хватит взглядом раздевать.
Я пойду домой сейчас. ждет рассвет у двери нас