Дневник Джоконды... как звезды умирают

Джоконда
Лестница... ступени...гладкие перила...
Мв в начале жизни. Как все это было?
В нервном ожиданьи ты опять курила.
лестница... ступени... что же дальше было?
Кто-то не вернулся. Чей-то зонт у входа.
Ты ждала рассвета. Пела непогода.
Злая песня... шторы... старые перила...
И под эти звуки ты свой мир разбила...