Тебе нужна не я

Кофе Инка
.......................................................
Тебе нужна не я.  Я, в общем, бесталанна в обычном смысле слов, умений, мер.
Я так близка  земле.  А то, вдруг, так... наивна. Я вся - противоречия пример. 
Как глупому цветку необходимо солнце... того же, что ли, жду я от людей? :) Хотя - остра, жестка, ранима, иронична...   
...Нет!  Хватит биографии моей.
 
И, получается,  заведомо чужой, ты - мой. Коль ищешь, пусть, кого - не знаешь (не верю, что пренебрегаешь тем, что прибьет к тебе волной  день новый. Месяц. Год...)   Живой - на то и жив, чтобы искать.  Покой. И море беспокойства. Людей.  Возможность быть без них.  Самодостаточность мужскую. И -  ж е н щ и н.  Разных, но -  с в о и х.      

:-)

2003