догадался!

Александр..
Творю стихи чего я ради?
Коль не мечтаю о награде,
тактично - сладеньких похвал
Бог видит, я не призывал...

Греметь в веках поэта славой?
Никак не выйдет, знаю - слабый,
и пониманья не ищу
я, разряжая слов пращу...

Тогда зачем? А сам не знаю...
Не думал, тема не больная.
Быть может все стихи обман,
а я обычный графоман?