stormy wednesday.. blues

Лондонов
сегодня (утром) я вышел из дома
рано как и всегда \(быстро) трезвея (отсна)
на небе тучи
в кармане гм...ничего

я двинул в направлении трамвая
надеясь встретить тебя
но на небе тучи
на остановке гм.. никого

я поехал на работу
там теток дружная семья
я сидел там весь день
что я там делал гм... ничего

вернувшись домой
я упал на диван как свинья
мне показалось что я скоро умру
ан нет .. ничего