Астролог на свидании экспромт

В.Вин
Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2004/03/09-705
"Проходите, астролог – мой царь и бог.
Я заказала лягушек жареных,
Мышиных хвостиков на десерт со спаржею.
Вы на звезды вскользь до безобразия взглЯните
И пару слов
Очччченьумных скАжите. "
Марина Русова


Ну что Вы, астролог, примолкли в углу?!
Отчего на лице такая оторопь?
Звезды померкли? Луна – ни гу-гу?
Или веки опутаны пухом от тополя?
Видите – мидия Вам подмигнула глазком!
Уберите кота! – он ведь слямзает хвостики!
Что, с плиты потянуло газком?
Ах, да – пост!
Так желаете чего-нибудь постненького?
Луна, вон, к Сатурну спешит в пятый дом,
И Марс с Близнецами сомкнулся в девятом.
Вы правы, астролог, всё будет потом,
А в прошлом, мы знаем, был некто распятый.
Ах, да, уже ночь!
Ну, тогда помолчим.
Я Вас не ударю….
Корсет?
Это мелочи….
Давайте играть с Вами в «Центр НочИ»...
Как?! Вы впервые касаетесь девочки?
Нептун уже с Овном!
Венера в Стрельце!
Ну, ладно, расслабьтесь!
...Не будьте ботаником!
Замрите!
- ресничка у Вас на лице….
...Кладу на ладошку….
Загадывайте!
...Вот и ладненько…