Тигрёнок

Анна Григорьевна Алфёрова
ТИГРЁНОК

(На произношение буквы Р)

Маленький тигрёнок
Спрашивал спросонок:
- Р-р-азве я усатый
Тигр-р-р полосатый?
Дор-р-рогая мама
Не буди так р-р-рано!
Но когда проснулся,
Встал он, потянулся...
- Я большой и гр-р-розный! –
Прорычал серьёзно.