Опять весна горячим лучиком...

Алексол
Опять весна горячим лучиком
Сквозь шторы пробралась ко мне
И слышно птичье многозвучие,
Как будто гимн звучит весне.
И шум капели. И сосульки
Горят на солнце хрусталем,
И на скамейке в ряд бабульки
Ведут беседу ни о чем.
Так каждый год весна приходит.
И распахнув свое окно,
Ожившей радуюсь природе
И воздух пью я как вино.