Помнишь?

Волшебство
Помнишь как играл мне на гитаре,
Как свои мне песни тихо пел,
Как с тобою вечером гуляли,
Как ты растоваться не хотел?

Помнишь как прошло то чудо-лето,
Как холодный ветер все разбил,
Как остался ты без меня где-то?
Как?! ты ничего не позабыл...

Если я приду к тебе сегодня,
Ты меня к себе не подпускай,
Не зови меня своей любовью
И в жизнь свою ты больше не впускай.

Все ушло, рассыпалось, разбилось,
Словно волны о скалу.
Лучше б это мне приснилось,
Как же без тебя я проживу?