Сердце бесполезным комком...

Diana August
Сердце бесполезным комком,
Роза увядает. 2 дня.
Горечь глуховатым смешком.
Третья ступень. Для меня.

Серость постучится сама.
Двери открою и жду.
Вот и начало. Весна.
Вот почему не люблю.

Шаркает тапками боль.
Тапки и щетка для зуб.
Словно нежданная моль
Боль поселилася тут.

Пыль с увядающих глаз
Стелется на пол ковром.
Лучше бы не было НАС,
Знала: не кончим добром.

В двери усталость стучит,-
Я отключила звонок.
Всё же любовь так горчит…
Жаль обойти ты не смог.

Шарканье, стук, тишина,-
Много сегодня гостей.
Ватная шапка из сна
Не напивайся, не пей!

Хочется спать и молчать,
И пропускать стук гостей…
Но снова встать и бежать,
Снова удары. Добей.
 10.03.04.  22:36 For D.T.