Потеряным друзьям

Nirv N
Мои любимые друзья,
я вас запомню навсегда,
И если даже вдруг беда
ворвется в двери
Я буду верен вам когда
Меня пытают без труда
И в солнечные города,
И в дни метели.

Меня пусть бросят на костер
Но я как волк умен, хитер
И даже если друг актер
Меня вдруг предал,
Молится буду за него,
И попрошу я одного
Того чего
Он в этой жизни не изведал

Мои любимые друзья,
Я вам отдам все до конца
И я продам свою последнюю
Рубаху
А если вырвется слеза
Когда глядя на образа
Меня без вас мои друзья
Ведут на плаху

Пусть я погиб, но вы то нет
Я верю в даденный обет
Что отомстите за меня
Вы непременно,
И мы там встретимся, в раю,
Я вас люблю и пиво пью
Я вас люблю и пиво пью
Одновременно!
01.01.04