Дефрагментация воспоминаний

Ирина Каденская
Отдых между вечностью и смертью...
Капли крови там... на дне бокала,
Строчки в неотправленных конвертах -
Ты искал... А я тебя искала.

Я вжималась в узкие границы
Своего измученного тела.
И сорваться вниз безумной птицей,
Ты хотел... А я тебя хотела.

Холодом гранит обжег ладони.
Исчезают дни, часы и даты.
Почернели розы на бетоне...
Ты живешь...
И я жила когда-то.