Семь нот тишины

Владимир Монахов
Семь нот тишины.
Тридцать две буквомысли
Русского молчания.
Всего три слова
Словарного запаса -
"Я тебя люблю!",
Которые я говорил
Многим женщинам, но
Только так научился любить
Одну-единственную - тебя!