Чего тебе надобно, старче?

Наташа
У самого  черного моря
Любитель футбола и водки
С судьбою злодейкой поспорив,
Поймал золотую селедку.

Чего тебе надобно, старче?
Спросила она рыбака
«Здоровья, любви, и удачи
И этого хватит, ПОКА!»

Короткой была б эта повесть
Когда б у людей иногда,
В карманах водилась бы совесть
И не было слова «ПОКА»….