Белый кораблик

Мартинка
Он про меня забывал часто.
В любовь со мною играл страстно.
Подумать он и не мог, что ночами,
Когда звезда колыбельку качает,
К берегу белый кораблик причалить
Может…..и увезти меня
Туда…., где места не будет ему.

И я по трапу взлечу птицей,
Но так ему захочу присниться
Я на прощанье легкой бабочкой яркой
И губ коснуться поцелуем жарким.
Пусть эта ночь моим лучшим подарком
Станет…..Он захочет найти меня.
Только….мое эхо услышит в ответ.

Припев:
Поздно, поздно, поздно все изменить.
К дальним звездам кораблик успел уплыть.
Как нечасто нам шанс дается – ЛЮБИТЬ!
Свою любовь сумей узнать.
А узнав, не потерять.
Свою половинку сумей найти.
Доброго пути!