Не пойму, что со мною случилось

Дмитрий Самарин
Не пойму, что со мною случилось
Нет тебя  и свет мне не мил
Что – то странное приключилось
Никого я так не любил

Никого не хотел я так видеть
Никому стихов не писал
Даже в мыслях не мог я предвидеть
Ни о ком я так не мечтал

Но мне кажется, не случайно
Наши судьбы переплелись
Я теперь буду драться отчаянно
Чтоб по жизни мы вместе прошлись

Чтоб обоим нам солнце светило
Чтоб печальные наши года
Словно сгнившее стропило
В лету канули навсегда

Через многие преграды
Предстоит нам еще пройти
Обойдем мы все засады
Если вместе будем в пути

Я не знаю, что завтра будет
Но до самых последних дней
Я тот день – не забуду,
Когда стала ты, -  счастье, моей.