Память о любви

Пики
автор ========= verstak ===========


эти долгие годы
те застарелые муки
словно пятно от родов
на голом теле разлуки

пусть взгляд застрял в безвременье
и крик превратился в клекот
но все же мои колени -
пред памятью той далекой