МОЕЙ МАМЕ

Мартинка
Моя милая, добрая, чуткая,
Где найти те слова подходящие,
Чтобы всем рассказать о тебе мне,
Самой лучшей и настоящей?

Лишь молитвой своей и любовью
Ты семью и друзей спасала,
И от рук твоих от волшебных
Боль любая тот час угасала.

Высыхали любые слезинки,
Взгляд встречая твой, теплый и нежный,
И когда все казалось плохо,
Ты вселяла в сердце надежду.

Ты всегда выносила  стойко
Все удары судьбы и невзгоды,
А тебе их досталось столько,
Что все вместе сложить можно в годы.

Удивляюсь я снова и снова,
Ну откуда же столько силы
В этой женщине, маленькой, хрупкой,
Скромной, ласковой и красивой?

Как горжусь я тобой, восхищаюсь
Пусть расскажут тебе эти строчки.
Моей мамочке, лучшей на свете,
От ее очень любящей дочки.