Солнышко домашнее

Мартинка
Мои вчерашние печали,
Неосторожность колких фраз
Мне вновь свиданье назначают
В самый неподходящий час.

Но я совсем другою стала
И научилась слову «нет»,
А грусть моя снежинкой тает
Едва попав на солнца свет.

Припев:
Все свои сомнения
Оставлю дню вчерашнему,
Если рядом ты со мной
Днем и в поздний час.
Ты мое спасение!
Солнышко домашнее!
В ласковых лучах купаюсь,
Счастливых не пряча глаз.

И даже в серое ненастье
Уютно в доме и светло.
Твоя любовь мне дарит счастье,
А руки – ласку и тепло.

Твоя любовь дает мне крылья:
Ведь я желанна и люблю.
Я чувствую, что стала сильной.
И вновь я для тебя пою.
Припев.