Я здесь песня

Мартинка
Опять один. С тобой наедине
И в сотый раз  тебя  целую лишь во сне.
У дома вижу легкие следы.
Я здесь! Не меня ли  ищешь ты?

Припев:
Яркий блеск лучистых глаз
И улыбки волшебство.
Все, что мне от жизни нужно-
Это  ты, твое тепло.
Подарить тебе свой  мир,
Ничего взамен   не взять.
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»  позволь
Тебе сказать.

Играет  солнца луч на волосах.
То радость, то печаль опять в твоих глазах.
О,  как унять мне в сердце эту боль?
Я здесь! Почему ты не со мной?

Припев :
Где же ты, моя любовь?
Ты в объятьях чьих-то рук?
Иль мелькают дней страницы
И одиночество- твой друг?
Как же мне открыть ту дверь,
От  которой нет ключа?
Со слов «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Позволь начать.