Соленую кожу всю ночь целовать

Фиа
Душистый цикорий
Ласкают ветра.
У теплого моря
Не спать до утра.
Соленую кожу
Всю ночь целовать
Желанием тревожить,
Любовь выдыхать...

Подняться с рассветом,
Спугнуть двух стрекоз...

Как жаль, что до лета
Три месяца грез!