Откуда берутся дети. Часть первая

Варфоломей Ночной Гость
Сперма очень активна. Каждое утро она делает зарядку и ест на завтрак овсяную кашу на молоке. После завтрака она, разогретая и получившая свою порцию калорий, занимается спортом. Она плавает, бегает спринт и марафон, прыгает в воду, в длину, в ширину, в высоту и даже с шестом, метает диск, копьё, молот, поднимает штангу и играет в шахматы, шашки и поддавки. Затем она обедает, обязательно мясом, впрочем, иногда рыбой, читает газету для улучшения пищеварения, а затем идёт в гости к яйцеклетке. Яйцеклетка при виде этой огромной потной спермы, увешенной дисками, копьями, молотами и другими спортивными снарядами, пугается и затворяется в своём домике в яичнике и говорит: нет, нет, нет! Даже не уговаривайте, к этому чудищу я не выйду и его к себе не впущу. И действительно не открывает дверь до тех пор, пока сперма не уйдёт.