Первая встреча в этом году...

Lonely
Ни холодно теперь ни горячо -
Моя любовь к тебе перегорела..
Три раза через левое плечо -
Я так давно забыть про все хотела..

И улыбнувшись, словно в первый раз,
Несмелый шаг я делаю навстречу,
Каким нелепым кажется сейчас
Вчерашний бред о том, что время лечит.

Пусть всем друзьям известно наперед,
Что между нами было и что будет..
Я много поняла за этот год -
С тобою мы почти чужие люди.

Одно такое хрупкое "почти",
Кто и зачем придумал это слово?
И губы мои шепчут: "Отпусти..."
А взгляд кричит, что я на все готова..

Забудем и не будем выяснять,
Кто был всему причиной и виною..
Я так мечтала вновь тебя обнять
И вновь поверить в то, что ты со мною...