Прогулка

Ветвь Сакуры
После того, как прочитала стихотворение Ро "Чисто.Пусто."
(ttp://www.stihi.ru/2004/03/05-641)
написалось вот...


Гроза.
    Барабанят капли. –
Глаза
    как будто заплаканы.
На улицах
    реки кепок…
Смотрюсь
    под дождем нелепо.
Он
    не вернется, слышишь?!
Проносятся
    мимо крыши.
Букет
    мимозы в канаве…
Соседи
    меня ославят…
Взгляд вниз.
    Голова непокрыта.
Очнись,
    очнись, Маргарита!