невысказанное

Gost
взят сказок парк в снега атак веер
белый огонь, лижет костёр время.
кто поспешит, ноги в гранит вязнут,
сколько кричать: нету небес разных

падает ниц слово - абрис стали,
но разрубить этим клинком
призрак оков, та ли?

нет, никогда чья-то рука, вряд ли
всем всё равно, как хорошо
вдаль мне.

лёд имярек - олово рек, вот ведь.
я никогда там не бывал, в осень,
даже в весну, в зиму, в атлас  лета
не позовёшь, просто живёшь где-то.