Пойми и поверь мне, поверь мне...

Ladi L
Пойми и поверь мне, поверь мне,
Любить мне от Бога дано.
Любовь моя будет, наверно,
Хмельное на меде вино…

По  цвету, по нежному цвету,
В сердечном бокале своем,
По Лунной сонате, сонету,
Узнаем ее мы вдвоем…

Одни, с замиранием сердца,
Увидим  с тобой в кутерьме,
Что ночь в облаках, как младенца,   
Луну пеленает во тьме.

Узнаем мгновения  счастья,
Возможно, оно коротко,
Но будут все в мире ненастья
От нас в тот момент далеко.

Пойми и поверь мне, поверь мне,
Умею я тоже любить!
Лишь в свойственной резкой манере
Сумей  то вино не пролить...


10 марта 2004 года