Как закадрить фройлен демоническое

Lonelylion
Здравствуйте, фройлен из города бюргеров,
На ночь пустИте уставшего демона.
Страшно? Я золота дам с изумрудами
Вам, и морщинки разглажу, и сделаю
 
Первой красавицей скучного города.
Будет вам счастье и вечная молодость,
Дети и радости, муж и любовники,
Будни - как праздники, месяц - как солнышко.
 
Вечером я расскажу вам о странствиях,
Шабашах мартовских ведьм, и о рыцарях,
Сделаю зал, мы станцуем прекрасные
Вальсы уставшего демона - искренне,
 
Нежно, под тихую музыку Штрауса.
Сумрак и свечи, фужеры шампанского.
Грешные сильные руки на талии,
Губы у демона - нежные, страстные.
 
Жизнь переходит в начало начал,
В вечность рождения нового времени
С брызгами звёзд от удара меча
Демона в сердце дракона Вселенной, и...
 
Скучно спускается утренний снег
В зеркале - молодость розово-белая,
Грустно лежат в изумрудном колье
Нежные чёрные розы от демона.