Моему любимому Брату

Лёка
Вновь город мой скуют морозы
В начале марта.

Поставлю в вазу букет мимозы -
Подарок “брата”.

Я, чуть заметно, смахнула слезы.
Читаю Канта.

-“А знаешь, как прекрасны розы
 в лучах заката?”…