Белый пол и белый кафель

Игорка
Белый пол и белый кафель,
Белоснежный потолок.
Даже плинтус белый, нафиг.
В стыках – белый уголок.

Белые в стекле узоры.
Вдохновлен, творит поэт.
Чуждые не видят взоры,
Потому как – туалет…