прекрасный мир

Волшебство
Жестокий мир, где рушатся мечты
О счастии, любви и о свободе
Души, которая горит, которой нужен ты,
Как дуновенье ветерка весны природе.
О Господи, дай счастья тем,
Кто душу не продал за злато,
Кто вынес сотни мук, проблем,
Кто одинок, кто не один, кому нужна уже палата.
Прекрасный мир, где можем мы мечтать,
Влюбляться, строить планы, улыбаться;
Как жаль, что не умеем мы летать,
И не умеем ни на миг не расстоваться.
Пусть светятся твои глаза теплом,
Пусть счастье в них искриться будет, радость,
Пусть не исчезнет это все потом,
Когда в судьбу вкрадётся маленькая пакость.
Прекрасный мир, где можем мы мечтать,
Жестокий мир, где рушатся мечты.
Как жаль, что не умеем мы летать,
И жаль, что это точно занешь ты.