Ядовитая

профиль удален
Я прошу тебя, не бойся.
Плачь, а после успокойся.
Все деревья растут вверх,
А ты опять один за всех.
Обмануть себя не в силах
Ты смотрел, как уходила.
Солнце светит с горизонта –
Оставаться нету понта…

Нет дорог – все наугад.
На твоем пути преград
Нет…

Вены изнутри смажь воском
И почувствуй мозгом костным,
Как по ним, скользя, поплыли
Те, которых мы любили.
Говорят, что это яды.
Ты не слушай их, не надо.
Солнце светит с горизонта –
Оставаться нету понта…

Нет дорог – все наугад.
На твоем пути преград
Нет…