Портрет без подписи 2

Седой Мужик
                Портрет без подписи (2).      

Есть в Москве, уже давно,
Общество закрытое.
ЗАО «Интеко» оно.
Фирма знаменитая.

Председатель его дама.
Дама энергичная.
Москвичам, почти что мама.
Бизнесмен отличная.

Ей без бизнеса не жить.
Знать талант природный.
Шепот был «Трансваль» купить.
Он весьма доходный.

«Терра Ойл», «Трансваль» продал,
Через аффеляж.
Кто-то сделку опекал.
Высший пилотаж.

Денег кучу отвалили,
Благо дрянь законы.
Парк «Трансваль» перекупили,
Без аукциона.

Год прошел и вот те на.
Кончилось везение.
Ныне ищет вся страна,
Чье ж это строение.

Жертв невинных двадцать пять
Парк «Трансваль» унес.
Кто же будет отвечать?
Так стоит вопрос.

Если б деньги, те, что в прах,
В ЖКХ вложила.
То ее бы на руках
Вся Москва носила.

Или Мэр бы дал понять,
По Христа законам
Эти деньги передать,
Властью обделенным.

Все бы жители Москвы,
Кто б они не были
Миллионов восемь в раз,
Помощь получили.

Вот тогда Собор святой
Долго б и не мыслил.
И при жизни даме той,
Сан святой причислил.

Все! Теперь скажите прямо.
Вам знакома, эта дама?


   Март 2004 г.

(По информации "Компромат RU")