Твои глаза...

Майоров Вячеслав
Мы очень мало говорим,
С годами внешне изменяемся,
Ночами допоздна не спим,
Не говорим, а лишь общаемся.

Клянемся видеться не раз,
И обещанья забываются,
Сегодня, а точней сейчас,
На нас наверно обижаются.

Поток прошедших новостей,
Лавиной липкой приближается,
Я жду с надеждой, столько дней,
Но нет, ничто не изменяется.

Как поздней осенью хомяк,
В норе надолго зарывается,
В постели мягкой человек,
Не спит, хотя  глаза слипаются.

Мне одиноко быть в толпе,
Где только взглядами общаются,
Мне хочется сказать тебе -
Твои глаза не забываются.