Стремление к нулю

Роман7
 
    Что бы вы хотели всегда с собой иметь?!
    Ум острый, бремя власти или увесистую "медь"?
    А, может, всех слепить улыбкой белоснежной,
    Болея раз в сто лет и даже реже?


    Все это - совсем не ново под Луной,
    У старых помыслов - другой покрой.
    За то хочу я выпить и Вам налью,
    Что в результате потугов придем к нулю...