Спасенья не найти

Надежда Охрименко
Потерялась я, сердечная,
Средь России, средь снегов.
И дорога бесконечная
Не ведёт во храм богов.
Не дорога, лишь ... тропиночка,
Да не прямо, а - взигзаг.
Вот и гнёт судьба былиночкой,
Вот и вышло всё не так,
Как хотелось и как грезилось
На заре того пути.

 О любовь душа порезалась - 
И спасенья не найти!