Дерзкие мечты

Роман7
 
           Мусульманин и христианин, иудей и атеист
           Припадут в итоге к матери-землице.
           Тяжел наш путь земнеой, опасен и тернист
           И не летать нам в небе свободной птицей!


           Но все же бывают такие моменты,
           Что в мыслях небывалые идут эксперименты, -
           Как падет наша непрочная телесная роба
           И будем судьбы мы вершить - из-под крышки гроба!