Серый город

Karkun
Мой город
море тусклых фонарей,
он соткан
из тумана и дождей,
Мой город
это люди-облака,
где звезды тонут
в блюдце молока,
Мой город
это счастья серый дым,
где вряд ли, мама,
стану я седым…