мой бог

Fa
просто пришел и сказал "собирайся!
время нам прыгать в окно!
там где ты был, долго не оставайся,
кем ты там был - все равно!"
просто пришел и нарушил заветы,
перечеркнул все пути:
"вспомни вопросы, забудь те ответы
что мы с тобою нашли!
не верь, что они про меня говорили,
и сам, о чем знаешь - молчи!
но не забывай, что они натворили,
чеканя мой лик на мечи...
мое слово способно и строить и рушить,
в отличьи от слов обо мне,
ну, бывай! береги свою вечную душу!
не задергивай штору в окне!"