Эротика? нет, хватит! простим несовершенство мира...

Петр Давыдов
Простим несовершенство мира,
Ошибки – это наши дети.
 Когда сомненья мчатся мимо,
Так хорошо на белом свете.

Чтоб наша жизнь была любима,
И чтоб не быть за все в ответе,
Простим несовершенство мира
На этой сказочной планете.

:))

*******
****
**
*********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net