Анна Хлоэ
хрустальный бокал - дифференция слова "он"
в зеркальных отражениях равна точности разбитого звона в любимых снах
нежные ростки былого нового перерастают в радиоволну
которую как гурман выбираешь повкуснее..

чувствуешь эти холодные машины
не забудь свой отточенный ритм убийства своих мыслей
и оргазмы памяти я чувствую острее с приходом весны
хрупко.ранимо.небо.солнце в твоих глазах оживает

я хочу больше грязной воды.
always dead


*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/vibor1.jpg