Да, хочу!

Нина Дудкевич
Я хочу тебя до сумасшествия
До пронзительной боли внутри
Я хочу твоей боли и дерзости,
Губ, и жара широкой груди

Я хочу принимать тебя истово,
Выть и плакать от счастья опять
И красивую голову, выстонав,
До рассвета к себе прижимать

Я хочу обмануться, увериться,
И заплакать, и молча уйти.
Я хочу тебя до сумасшествия.
И поэтому – нет, извини.