к черту весну!

Простовна
к черту весну!
ибо небо в алмазах
хрустят под ногами осенние листья
пьяные пляски мартовских чисел
украсили тусклые стразы
вечер. туманности в ветвях падуба
мучают запахом жженой резины
погладь подворотен гнутые спины
взглядом забытого старого друга
мухи сухие зимуют в застенках
словно кошмары зимуют со мною
снова апрель перепутает стрелки
мухи разбужены талой водою